Сайт в Вашем цвете

1
2
3

CLEVER FLOWERS - Индустрия цветоводства в Эквадоре

Индустрия цветоводства в Эквадоре

Вторник, 25 апреля 2017 11:40 | Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Эквадор является одним из крупнейших мировых производителей цветов. В этой солнечной стране много плантаций роз, хризантем и гвоздик. Большая часть выращенной продукции цветоводства отправляется на экспорт. Основным рынком сбыта для Эквадора являются США, Европа и Россия. Каждый год объем продаж в среднем увеличивается на 2-5%, что делает цветоводство в Эквадоре одной из важных основ экономики, помимо выращивания кофе, хлопка и бананов.

            По данным Asocolflores, Ассоциации Эквадорских экспортеров цветов, в Эквадоре на выращивание цветов израсходовано около 7290 гектаров земли. Каждый гектар плантации цветочной фермы составляет 15 человек, чья жизнь напрямую зависит от выращивания и выращивания свежих цветов. Позади каждого из них в среднем семьи с пятью детьми. Каждая плантация насчитывает от 200 до 1000 сотрудников. Индустрия цветоводства в Эквадоре - это почти 100 000 прямых рабочих мест и более 80 200 непрямых, таких как поставщики и производители удобрений, полиэтилена, фильтров, агрономов, химиков, даже воспитатели детских садов и психологи.

            Основные поставщики цветов в Эквадоре могут доставлять цветы непосредственно с плантаций. Таким образом, поставщики могут предлагать низкие цены, что, конечно, приятно привлекает клиентов. Сроки доставки цветов с момента срезки обычно составляют от 24 до 36 часов. В каталоге компании представлены все цветы и их сорта, которые можно импортировать. 

           

ТОП свежие срезанные цветы, выращенные в Эквадоре фермами.

      Помимо розы - объективно завоеванного первого места среди поставок Эквадорских цветов, имеет свой стойкий спрос и постоянных клиентов.
      Эквадорская гвоздика имеет свой стойкий спрос на мировом рынке. Продолжительность цветения составляет около трех недель. В то же время Эквадорский сорт этого цветка не требует особого ухода и внимания. Однако необходимо помнить, что при температуре выше 25 градусов продолжительность цветения уменьшается только до 5 дней. Также важно иметь в виду, что при температуре 8 градусов и менее гвоздика приобретает темные оттенки. Помимо Эквадора, Колумбия также является крупным производителем гвоздик, особенно для европейского рынка. В Колумбии по нашим данным производители используют около 460 гектаров для производства гвоздик, по сравнению с 780 гектарами в Эквадоре (на 70% больше производственных площадей, чем в Келумбии) и 252 гектарами в Кении.

            Есть еще один цветок, который является одной из причин гордости Эквадорских производителей - это Альстромерия. Альстромерия культивируется в огромных количествах. В Эквадоре есть несколько десятков производителей и ферм, которые специализируются на выращивании этого цветка. В стране культивируются такие виды Альстромерии Эквадора, как совершенно красного, желтого, розового и белого оттенков. Цветовая гамма альстромерий, выращиваемых в Эквадоре, очень особенная. Для цветов этого региона белые оттенки более характерны в сочетании с яркими и насыщенными цветовыми продилками на лепестках. Альстромерия обычно вырастает до 50-80 см. Диаметр колокольчика составляет от 5 до 7 см.

Что мы предлагаем:

  • Самые низкие цены на цветы в Россси напрямую с плантации Эквадора
  • Самые низкие цены и лучшие условия по перелету и доставки напрямую с плантаций Колумбии
  • Хорошее партнерское предложение на поставку цветочной продукции от нескольких плантаций из Кении
  • Отгрузка из AMS, или доставка в любой город России
  • Минимальное время от среза цветка до поставки в ваш город.
  • Минимальная покупка от 1 FB.
  • Мы выполним весь логистический цикл организации доставки груза в ваш город

Вы владелец цветочного бизнеса и вы до сих пор покупаете цветы на оптовой базе?

А вы знаете сколько они стоят на самом деле? Мы также предлагаем агентские услуги по доставке свежесрезанных цветов напрямую с Эквадора, Колумбии, Кении и Голландии.

С нами вы получите свежий цветок без наценки оптовой базы.

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

Прочитано 369 раз Последнее изменение Понедельник, 02 декабря 2019 09:30
Менеджер проекта

На мировом цветочном рынке розы из Эквадора очень ценятся. У них отличный вид прекрасные характеристики: крепкий длинный стебель, много листвы, плотный большой бутон, высокая насыщенность цвета. Помимо превосходных внешних данных, отменное высокое качество эквадорских роз: длительность хранения после обрезки стебля, «выносливость и стойкость» цветов при транспортировке клиенту.