Сайт в Вашем цвете

1
2
3

CLEVER FLOWERS - Свежие розы из Эквадора

Свежие розы из Эквадора

Вторник, 28 февраля 2017 13:40 | Автор llkkfrевевеве
Оцените материал
(1 Голосовать)

Свежие розы из Эквадора
Наши фермы приняли решение предлагать свежие эквадорские свежие розы прямо в Росиию. Наши розы, более 80 сортов, срезаются свежими в день их заказа и отправляются напрямую для немедленной отгрузки и доставки. Мы предлагаем кратчайшие сроки доставки из Эквадора: 4 дня. Мы гарантируем, что наши розы защищены в транспортных средствах с климат-контролем и самолетах от погрузки до доставки. Розы являются одними из самых деликатных и чувствительных ко времени скоропортящихся продуктов, с которыми может справиться компания. Чем больше раз они касаются, хранятся и перемещаются, тем больше они подвергаются отрицательному воздействию. Вырезая мужчин среднего уровня, наш клиент получает розы, которые были затронуты только фермой, обеспечивая самую длинную жизнь в вазе.

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

preview

 


Сохраненные розы из Эквадора
Сохраненные розы - это 100% настоящие цветы, которые прослужат от 2 до 5 лет. ... Чтобы правильно сохранить эти цветы, очень важно, чтобы ваши розы были обрезаны, когда они самые красивые. Затем цветы помещают в смесь глицерина и других растительных элементов. Это увлажняет розу от ее лепестков до ее основы и заменяет сок в этом


Букеты из Эквадора
Наши цветочные букеты - это коллекция цветов в креативной аранжировке. Цветочные букеты часто дарят для особых случаев, таких как дни рождения или юбилеи. Они также широко используются на свадьбах. Наши цветочные букеты с любовью создаются нашими фермами, чтобы доставить "самые красивые в мире" композиции вашим близким


Панама Шляпы из Эквадора
Панамские шляпы светлого цвета, легкие и дышащие, и их часто носят как аксессуары для летних костюмов, например, из льна или шелка. Плотность, утонченность плетения и время, затрачиваемое на плетение полной шляпы из соломы токиллы, характеризуют ее качество. Начиная с рубежа 20-го века, эти шляпы стали популярными в качестве аксессуаров для тропических и приморских районов благодаря легкости их ношения и воздухопроницаемости.

 

 

Свежие розы прямо из Эквадора
Если вы хотите произвести впечатление на возлюбленного, или если вы хотите получить подарок для дорогого друга или любимого человека, которого они навсегда запомнят, купите свежие эквадорские розы у Ecuador USA Roses. Наша компания предлагает широкий ассортимент роз и других подарков, которые отлично подойдут для любого случая:

Дни рождения
Свадьбы
Юбилеи
Выпускные
Даты
Не покупайте открытку или какой-нибудь другой подарок-клише, если вы можете купить розы, которые выглядят так же красиво, как и картины.

Преимущества выбора наших эквадорских роз
Лучшие цены на эквадорские розы
Наша компания работает напрямую с эквадорскими фермерами, чтобы гарантировать, что вы получите самые низкие цены на лучшие розы.

Сохраненные эквадорские розы
Когда ваш букет прибудет, он будет таким свежим, что вы подумаете, что мы собрали их сами!

Обслуживание клиентов
Наши представители службы поддержки будут отслеживать ваш заказ до тех пор, пока он не достигнет вашего дома, и они всегда готовы решить любые проблемы, связанные с вашим обслуживанием.

Выдающаяся красота
Благодаря уникальному расположению Эквадора, в нем есть климат, способствующий выращиванию некоторых из самых изысканных роз в мире.

Доступно много вариантов
У нас есть различные варианты подарков и цены на продажу, которые подойдут на любой вкус и кошелек.

Шоколадные конфеты Pacari
Помимо роз мы также предлагаем широкий выбор шоколада Pacari. Наши изысканные шоколадные конфеты прекрасно подойдут к любому купленному вами букету.

Эквадор США Розы ваш источник для оптовых эквадорских роз
Как только ваш заказ будет обработан, а ваши розы срезаны, ваша упаковка роз будет тщательно упакована и отправлена ​​на ваш адрес в условиях холодной камеры, предоставленной FedEx. Когда ваши розы прибудут, они будут такими же свежими, как когда их собирали! Свяжитесь с нами сегодня, чтобы оформить заказ

Наши партнеры по ферме, имеющие многолетний опыт, приняли наше решение предложить лучшие розы Эквадора для ваших близких . Наши розы срезаются свежими в день их заказа и отправляются напрямую для немедленной отправки и доставки нашему клиенту . Мы гарантируем, что наши розы защищены в транспортных средствах с климат-контролем и самолетах от погрузки до доставки. Поставка наших роз непосредственно с фермы означает, что мы предлагаем справедливую цену за розу для фермы и, следовательно, чрезвычайно сниженную цену для вас. Розы являются одними из самых деликатных и чувствительных ко времени скоропортящихся продуктов, с которыми может справиться компания. Чем больше раз они касаются, хранятся и перемещаются, тем больше они подвергаются отрицательному воздействию. Нормальная жизнь розы коротка.

Вступая в третий год работы, мы осознаем необходимость кристаллизовать то, что представляет наша компания. Это миссия, ценности и социальные обязанности. Мы надеемся, что вы уделите минутку, чтобы прочитать о нашей миссии, мечтах и ​​радости для всех.

Наша миссия:

Чтобы доставить "Приветствия, Любовь и Ослепление", каждому и каждому из наших клиентов.

Наш взгляд:

Являясь ведущим лидером в области «прямой фермы для клиентов», мы доставляем «самые красивые розы и цветы в мире»

Наши ценности:

Наши ценности основаны на бескомпромиссном стремлении к честности.
Мы поставляем только высочайшее качество выращенных в окружающей среде роз и цветов.
Наш успех зависит от эффективного партнерства с нашими фермами и нашими клиентами.
Мы ценим долгосрочные стратегии, а не краткосрочные.
Мы ценим нашу социальную ответственность.
Мы принимаем на себя нашу корпоративную ответственность:

Доставка лучших в мире цветочных продуктов
Поддержка благотворительной деятельности
Все наши действия направлены на улучшение веры и доверия во всех наших отношениях.
Наша мечта, одно видение, предельная радость.

 

 

Прочитано 374 раз Последнее изменение Среда, 04 декабря 2019 14:23