Сайт в Вашем цвете

1
2
3

CLEVER FLOWERS - ОРАНЖЕВЫЕ РОЗЫ.

ОРАНЖЕВЫЕ РОЗЫ.

Суббота, 05 октября 2019 11:00 | Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

ОРАНЖЕВЫЕ РОЗЫ CLEVER flowers ИМЕЮТ ШИРОКИЙ СПЕКТР ОТТЕНКОВ; УЗНАЙТЕ, ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЮТ И КОГДА ИХ ПОДАРИТЬ.

 

preview

 

 

Когда вы в поисках идеального букета роз, самый важный вопрос - что символизируют разные цвета роз?

Мы уже говорили в CLEVER flowers о значении красных роз Эквадора , фиолетовых цветов и зеленых роз и раскрыли идеальные поводы для их отправки.

Сегодня мы сосредоточимся на одной из наших любимых роз для осеннего сезона, оранжевых роз. Откройте для себя различные сорта оранжевых роз из Эквадора и их значение.

ОРАНЖЕВЫЕ РОЗЫ ОЗНАЧАЮТ
Оранжевые розы нельзя найти в природе, поскольку они являются продуктом десятилетий скрещивания красных и желтых роз.

Такой процесс привел к созданию десятков сортов оранжевых роз Колумбии. В оранжевых роз означает изменения в зависимости от интенсивности оттенков они отображают.

Например, оранжевые розы ярких оттенков символизируют страсть и очарование, так как они напоминают цвета огня.

Оранжевые розы колумбии бледных тонов, с другой стороны, указывают на шарм, энтузиазм и позитивные пожелания.

СОРТА ОРАНЖЕВЫХ РОЗ И КОГДА ИХ ПОДАРИТЬ
Скрещивание красных и желтых роз привело к широкому ассортименту великолепных оранжевых роз . Их тона варьируются от бледных оттенков, таких как пастельный персик, до интенсивных тонов, как ярко-красный апельсин В CLEVER flowers у нас есть прекрасные сорта оранжевых роз, чтобы вы могли выбрать идеальный для каждого случая.

 

preview

 

ТЫКВЕННО-ОРАНЖЕВЫЕ РОЗЫ В ЗНАЧЕНИИ И СЛУЧАЯХ
Тыквенно-оранжевые розы напоминают осенний сезон. Их желтоватые оттенки вызывают чувство радости и благодарности, что делает их идеальными для благодарения. Тыквенно-оранжевые розы эквадора в этой центральной части - результат тщательного кустарного процесса, в ходе которого натуральные розы обрабатывают лепестками лепестков и перестраивают в сохранившиеся цветы, которые сохраняются до 3 лет.

 

ОРАНЖЕВЫЕ РОЗЫ ЗНАЧЕНИЕ И СЛУЧАИ
Эти премиальные ярко-оранжевые розы немного светлее. Однако их вермиллионные тона рассеивают всю страсть и веселую энергию. Букет ярко- оранжевых роз идеально подходит для празднования новых начинаний, особенно когда начинаются новые отношения. CLEVER flowers оранжевые розы также сочетаются с желтыми и красными розами, помогая вам выразить радость и надежду на день рождения, выпускной или день благодарения.

 

preview     preview

 

 

ПЫЛЬНЫЕ ОРАНЖЕВЫЕ РОЗЫ, ЗНАЧЕНИЕ И СЛУЧАИ
Простая элегантность этого букета пыльных оранжевых роз полна символики. Его цвет передает искренность и радость зрелой любви. Это идеальное место для празднования того, что все прошло прекрасно и достигло своего естественного закрытия во время свадьбы или юбилея.

 

 

preview      preview

 

 

МАНДАРИНОВЫЕ, ОРАНЖЕВЫЕ РОЗЫ ЗНАЧЕНИЕ И СЛУЧАИ
Согревающий эффект ярких оранжево- мандариновых роз вдохновляет на творчество, смелость и радость. Они идеально подходят для празднования новых начинаний и выражения добрых пожеланий, например, когда любимый начинает новую работу или во время дня рождения. Вы также можете объединить их с персиковыми розами и отправить их как выражение заботы на ровном месте.

 

preview

 

 

ПАСТЕЛЬНЫЕ ПЕРСИКОВЫЕ РОЗЫ ЗНАЧЕНИЕ И СЛУЧАИ
Нежный цвет пастельной персиковой розы - стильный подарок для любого случая, когда вы хотите говорить от души и рассказать любимому человеку, насколько он важен. В сочетании с розами светлых оттенков, такими как бледно-розовые, они становятся знаком любви.

 

 preview

 

 

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

Прочитано 49 раз Последнее изменение Вторник, 10 декабря 2019 09:18
Narcissus

Американский и Российский рынки являются ведущими покупателями для эквадорских плантаций. Сезонный рост экспорта цветов в США связан с праздником Днем Святого Валентина, тогда как в России – с международным женским днем, 8-е Марта. К празднику 8 Марта, Россия закупает сотни тонн цветов из этой  южноамериканской страны и 65% поставок цветов – это розы из Эквадора.

Оставить комментарий

Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения. Без HTML кода.